Года пробегают, часы пролетают...

Александр Зрячкин
Года пробегают,
Часы пролетают,
Мне больше, чем прежде,
Тебя не хватает.
Когда-то давно
Разминулись пути,
Хотя говорят -
От судьбы не уйти...
Секунды мелькают,
Часы пролетают,
Всё чаще и чаще
Тебя не хватает...