ушли в неизвестность...

Александр Перепелицын
Со смертью отца ушли в неизвестность
Все разговоры и мысли мои
Всегда ли всегда поступал я с ним честно
Чтоб как-то продлились последние дни?

И совесть моя вдруг как-будто проснулась
А раньше я думал она не спала
И так захотел чтобы время вернулось
Что б всё переделать, всё сделать сполна.

И знаю,что время назад не воротишь
И знаю,что мне не вернуться назад
Господь говорит-очень многого хочешь
Он мне по душе и я этому рад.

Всё сразу во мне как-то враз опустело
Ничто мне не мило, на сердце печаль
Лишь мысли кружатся в мозгу очумелом
И очи глядят в неоглядную даль.

А ночью мне снится, а что не припомню
А утром я рано встаю и смотрю
Как стрелки часов ходят чётко и ровно
И тихо я имя твоё говорю

Свечу тебе вечером я зажигаю
В стаканчике с рисом на старом столе
И очень надеюсь и верю, и знаю
Душа твоя здесь,здесь на грешной земле...

2000г.