Закат

Соловушка 2
Годы стремительно в вечность стремятся,
Нас поражая частотностью дат.
Хватит тебе надо мной издеваться,
Скоро наступит последний закат.
Гордость свою отодвинь на задворки,
Детские комплексы выкинь за дверь.
Если прокатимся с чувственной горки,
Сердцу больнее не будет, поверь.
Что ты ломаешься, словно девица,
Ты же в расцвете своей красоты.
Я загораюсь, мне хочется слиться
С телом твоим. Ну решайся же ты!
Годы уйдут. Мы состаримся скоро.
Будем о встрече с теплом вспоминать.
Только закат оживится узором
И от стыдливости скрипнет кровать.