Танец на пепелище

Светлана Яровая 2
    
Я танцевала на углях
Костра погасшего любви,
Во всех немыслимых грехах
Прошу, меня ты не вини.

Я виновата только в том,
Что на себя махнув рукою,
Глупя жила вчерашним днем,
Надеждой встретится с тобою.

Я трепетала от звонка,
Услышав голос твой надменный,
Все это было, а пока –
Я вижу взгляд твой откровенный.

Я на минуту замерла,
Ступни углями обжигая,
Какой я глупою была!
Вчерашний день вернуть мечтая.

Поставлю в церкви я свечу,
В душе надежду поселив,
Забыть все прошлое хочу
С миром тебя я отпустив.