Теще посвящается

Андрей Ушаков
Так жил вот человек...и нету,
Мирские муки отошли...
Душа взлетела от планеты
В орбиту матушки Земли...

Почти что параллельным курсом,
В стояние точек на чуть-чуть,
Чтоб сохранив души рессурсы
Усовершенствовать свой путь...

И стать полезной... своей мыслью,
Что через боль и немоту...
Живым давая то осмыслить,
О вере правды в доброту...

Нас делая тем самым чище,
Пронесшим свой тяжелый крест...
В отчаяние не огрубевшим,
С достоинством пройдя сей тест...

И в памяти...забыв о худшем,
Оставим лучшее с собой...
Пусть будет в пух земля...усопшей,
Прощай и не зови! Путь твой...

Нам станет,лишь напоминанием,
Как жить в добре,ценя добро...
Прощайте мама! Раставание...
Во истину мне тяжело!
27.11.2011г.   У.А.В.