Будь счастлива

Zmei
Будь счастлива и стойка,
И бережна от бед.
С той дружеской попойки
Прошло немало лет.

И радостей, и грустей,
Разлук, и жарких встреч.
И только мы о будущем
Не заводили речь.

Всегда оно в тумане
Пока не прозвучат
Три слова, три желания
Сердцами простучат.

Такое было прежде
И Вера шепчет вновь:
Не оставляй Надежду,
Не забывай Любовь…