Три вещи

Соловушка 2
Дорогие сердцу вещи:
Баня, бабы и балдеж.
И пускай народ клевещет,
Я за них возьму и нож.
Баня с паром правит душу,
С тела сбрасывает лень.
Я завет свой не нарушу,
Соблюдая банный день.
Баба, если и красива,
Чувствам придает огня.
А со мной сольется льстиво,
Нету радостней меня.
Есть балдеж и в бане жаркой,
С бабой неплохой балдеж,
Но и с песнями и чаркой
Тоже пробирает дрожь.
Стоит жить, друзья, на свете!
А тому цена и грош,
Кто не любит вещи эти:
Баню, бабу и балдеж.