Мне кажется...

Александр Перепелицын
Мне кажется,что нервы на пределе
Как будто до конца натянута струна
Боюсь я чтобы струны не задели
Твои такие резкие слова.

Курить и пить я начал понемногу
Но в этом я спасенья не найду
Там вдалеке увидел я дорогу
Но думаю по ней я не пройду.

В душе и теле чувствую я слабость
И ноги словно гири я несу
Давно я не испытывал ту радость
Когда парил как будто навесу.

И с каждым днём трудней моя дорога
В душе моей смятенье, в сердце боль
Не знаю только, будет ли подмогой
Душе и телу верная любовь?...

2000г.