Ты со мной, моё Лето!..

Вера Аксенова-Соснина
Мне сказали - дракон
       любит сильных и смелых.
Значит, он и меня
       непременно полюбит.
Потому что смогла,
       потому что сумела
Полюбить, не боясь,
       что подумают люди.

Полюбила - и рада!
       Действительно рада.
Потому что с любовью
       мы много моложе.
И не надо грустить.
       Жить с обидой не надо.
Пусть печальные мысли
       тебя не тревожат.

Скоро кончится ночь.
       Скоро встречу я утро.
Снова солнца лучи
       мне подарят приветы.
Может, время настало
       учить кама-сутру?
Улыбаюсь! Смеюсь!
       Ты со мной, моё Лето!