Было и нет

Прокопьевна
Любить не воспрещается, статьи в Конституции нет.


Было и нет.
Остался лишь след,
словно черта на песке.
          Время пройдет,
          след заметет.
          Лишь седина на виске.
Еслиб ты знал,
сколько мне дал...
Стоило соблазнять.
           Конечно грешно.
           Но мне все равно.
           Что было, уже не отнять.
Годы не ждут.
Слезы бегут.
Соль от них на губах.
           Верю, не лгут.
           Нет лучше минут,
           чем быть в любимых руках.