горблюсь

Сергей Озеров Лунь
                Но куда бы душа ни влекла,
                есть привычка дурная – сутулиться.
                Это бед человеческих улица
                по хребту моему пролегла.
                Агата Рыжова

Положили на улице плитку!
Тоже горблюсь, но склизкой улиткой!
И цепляюсь за чьи-то следы...
Всё в тумане, закрыта калитка
и никто не выносит воды!

А ведь надо свернуть на шоссе,
скорость с тяжестью нужно душе!