Ритм

Саша Федоровская
В рост лист,
Взгляд ввысь,
Свет — в путь,
Мысль — в суть...
День в день,
Сон в тень,
Бег волн,
Вздох полн,
Звон в синь,
Боль — сгинь,
Гром в прок...
Век в срок,
Миг стой,
Жизнь — в бой,
Раз — год,
Два — счёт...
Лист в рост,
Мир — прост...