О, Лейла, милая, скажи...

Агнесса Солнечная
Вселенная , что хочешь мне сказать ?
Твой знак сейчас не понимаю !!
Как мне ответ немой узнать ?
Сейчас я голову ломаю …

          О , Лейла , милая , скажи ,
          Как размышлять о намереньях ?
          Хочу взаимной я любви ,
          Но утопаю я в сомненьях …

Два раза знак ты мне дала ,
Побыть одной , уединиться …
И отложить все – все дела …
Неужто ЧУДО вдруг СВЕРШИТСЯ ???

       Какой мне ждать сейчас СЮРПРИЗ ?
       В моих желаниях , поступках ?
       Я ЗНАЮ , выиграю ПРИЗ !!!
       МНЕ  нужно жить в улыбках,шутках!!