Половые признаки

Игорь44
Половые признаки вторичны.
Главное, что выглядишь отменно!
Ты публична, аристократична.
Что ещё там нужно, в жизни бренной?

К тридцати, исправив все изъяны,
Олицетворяя совершенство,
Подустав от жизни полупьяной,
Обещаешь полное блаженство!

Ты пока ещё почти бессмертна,
Но курить увы, уже не бросишь.
Планы можно строить, несомненно
Всё дадут, чего и не попросишь!

Стоя на придуманной вершине,
Понимаешь, что подъём закончен....
И бесцельно катишь на машине.
Кто тебя главней - в четыре ночи?!