Переживу!!!

Елена Шаболдина
  Переживу!!!
 И сжималась душа. Расширялся зрачок.
 Мысли вялые шли чередой.
 Время мчится вперед. Как гигантский волчок,
 Смело пущенный чьей-то рукой.
 Год за десять, И мимо вся жизнь пронеслась.
 Мысли были, но канули в вечность.
 Ты и сам не заметил Как жизнь порвалась.
 Тишина. Пустота. Бесконечность.