Не тот вопрос...

Александр Перепелицын
Ты будешь Новый Год встречать?
Таким вопросом неуместным
Заставил тестя отвечать
Ведь отмечают повсеместно.

Уж лучше бы не задавал...
Вопрос бы этот повсеместный...
Ответ настолько был мне честный
Но на ногах я устоял...

2011