Лучший друг 2

Вениамин Полоцкий
С тобой знакома я давно,
Сидели вместе в первом классе,
И до сих пор сижу с тобой,
Мы выделяемся из общей массы.

Мы ссоримся не сильно. Никогда
Не держим зла, как будто всё забыли.
Когда настанет новая пора,
Останемся друзьями в новом мире.

Мой лучший друг, с тобой мне не страшны собаки,
Хотя их с детства до смерти боюсь.
Во многом мы едины, никакие враки
Нас не рассорят по чьему-то пустяку.

Упрямства в нас не занимать,
Но уважаем мы друг друга.
Как ни крути, а надо понимать,
Когда мы вместе никакая сука
Не сможет нашей жизнью управлять.

Когда мы вместе – мы сильней,
И не колышет мнение людей!
                30.12.2011г.