Всем здоровья и мира желаю!

Нина Гурьева
За окошком зима,
Суета, кутерьма,
И всерьёз разгулялась пороша.
Посходили весьма
Человеки с ума -
Приближается чёрный "Дракоша!"

Ну и что, что дракон.
Нам какой в нём резон?
И чего про него балабонить?
Надоел этот звон,
Льют рубли за кордон,
Ну, а нас будут так же драконить...

На продукты подряд
Цены мигом взлетят,
В ЖеКеХа ни за что не отстанут.
Зимний сбросив наряд,
Вновь леса загорят,
Катаклизьмы природы нагрянут...

Фейерверков дыма -
Веселятся в домах.
С Новым Годом я ВСЕХ поздравляю!
Недалече весна,
Пусть рассеется тьма!
Всем здоровья и мира желаю!

*****

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! С НОВЫМИ СТИХАМИ!