Счастье

Светлана Яровая 2
Я засыпаю,
От счастья тая,
За что мне это?
Я не святая…

Хочу жить долго,
Хочу жить в ласке,
Любовь бывает
Не только в сказке.

Я так страдала,
Жизнь была – пыткой,
А счастье стояло –
За калиткой.