ПРоздравление бывшей спутнице Жизни

Андрей Кошмаров
Пусть твой вечный бой будет праздник,
И весь Новый Год без прикрас –
В Камазах алмазов и стразов,
В шампанского брызгах из глаз,

В сей праздник прими непременно
Графин в «Метрополе» на грудь,
Летай над Парижем, над Веной
И мягко присесть не забудь!