Божья стая голубиная

Аля Власова
На голубку белокрылую налетела стая чёрная,
Вороньё кружит - постылое, с преднамереньями - тёмными.
Божья стая голубиная, не осталась безучастною -
Не дала терзать невинную, заступилась за несчастную.
До последней силы билися, с демонами божьи ангелы.
"Аллилуйя" - с неба лилося - помогали им архангелы.
Отступили чёрны вороны, вражья стая - удалилася.
Разлетелись во все стороны, перья в воздухе кружилися.