дети n-го века

Анна Камышан
Все мы дети n-го века;
все мы дети n-х годов;
нам уже не хватает смеха;
нам уже не хватает стихов.

Все мы кто-то и что-то значим,
для себя, может быть, для других,
но  года мы не переиначим
и войну не сотрем с лиц чужих.