Предсказание Василия Немчины

Анатолий Травкин
 Предсказание Василия Немчины

Финансовый кризис в 21 веке
И 44  владыку США по воле рока
Предрек В. Немчина  в 15 веке,
Жизнь его прервется раньше срока*.

*Обаму расстреляют,
как Джона. Кеннеди. (П Глоба,
директор института США и Канады
–Сергей Рогов и т.д, Интернет.)