Новогодние пожелания

Вел Гвор
(немного в стиле панка)

Вам отдельно пожелаю
Много солнечного света.
Чтоб луна светила ярко
Не мешая спать ночами.

Прибавления дохода,
Вам на душу населенья.
Прибавление семейства,
Если есть такие планы.

Очень чуткого начальства,
Что отметит всех старанье.
И отпустит если нужно
В отпуск или на свиданье.

Дружбы в тесном колективе
Непременно я желаю.
Перед трудностью в работе,
чтобы мы не отступали.

Закругляюсь и желаю
Вам отличнейшего года.
Чтоб его с улыбкой вспомнить
На Канарах нам под пальмой.