Первые снежинки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Снег-снежиночки, снежинки,
На ресничках, как пушинки.
Их ловлю, ловлю губами,
Согреваю их руками.

В танце кружатся, летают,
В белу шубку наряжают.
Снег в ладошки собираю
И о чуде я мечтаю.