Весна

Светлана Яровая 2
Весна тихонечко подкралась,
В окно синицей постучалась,
Люблю природы пробужденье,
Пичужек радостное пенье,
Ледок искрящийся и ломкий
И ручеек прозрачный, звонкий.
Проталин черные глазницы,
Крик в небе перелетной птицы,
И лист молоденький, пахучий,
Жить на ЗЕМЛЕ – счастливый случай!