К отражению

Рид Август
Зачем ты крушишь свою жизнь?
-Мне без него не что не нужно.
Просто живи,так будет лучше.
Все прочь,еще не поздно.
-Нет сил за чувства одной бороться.
Пойми он не придет,и вовсе не вернется.
-Я буду верить лишь ему и ждать всегда его ответа,
жизнь моя покорна только ей
любви рожденной девятнадцатого,летом.