43. Где-то там, впереди, П

Лидия Гржибовская
 Мы по жизни идём,
С душой на распашку,
Помогая в пути
Тем, кто так одинок,
Где-то там, впереди,
Ожидает нас счастье,
Будешь счастлив и ты,
Подожди лишь чуток...

А осень, золотая, спешит....
Наши души забросать листвой,
Память бесконечно ворошит,
Всё, что было связано с тобой...
Осень, золотая, подожди,
Не стоит тебе торопиться,
Годы наши ты не торопи,
Они и так летят, как птица

Где-то там, впереди,
Нас любовь ожидает,
Счастье светлое ждёт
И нам машет рукой,
Лишь в весеннюю пору,
Нам сердца согревает,
В осень рано ещё,
Нам не нужен покой...

А осень, золотая, спешит,
Наши души забросать листвой,
Память бесконечно ворошит,
Всё, что было связано с тобой...
Осень, золотая, подожди,
Не стоит тебе торопиться,
Годы наши ты не торопи,
Они и так летят, как птица