Дайте больше

Рид Август
Побольше б горя и невзгод,
Чтобы загнать себя в плен звона рюмок.
Отныне градус мой пилот,
и я забуду все что душу рвет.
Побольше б горя и невзгод,
Я стал бы человеком.
Таким жестоким и готов
бы был к таким потерям.
Вернись ко мне мой друг пьянящий.
Я выпью и не вспомню всех несчастий.
И прости если не смогу остановиться
Я благ хотел,но к черту все,ВСЕ лица!
оставить все книгами пошлыми в прошлом,
Мне хочется жить и дышать кислородом.
В шкафу пусть пылятся те старые шмотки
Не буду их трогать.
Пусть огнем сгорят эти строки.
И дайте мне ласки и радости больше,
Я буду платить вам пьяным дебошем.
Я буду дарить вам искры,а вобщем
дайте мне ласки и радости больше.