Поют ли птицы...

Александр Перепелицын
Поют ли птицы по утрам иль квакают лягушки
А листья тихо шепчут нам и шепчут добродушно
Но вот откуда ветерок-быть может из-за горки
Вдруг налетел,с собой завлёк сухих листочков горку.

Он закружил и вдаль унёс и шелест и напевы
Тех малых пташек голосок и песен их не смелых
И вот кукушечки ку-ку тот ветерок принёс нам
Я стал считать и - ни гугу, оставила нас с носом...

2001г.