Зачарована...

Кузьмина Ольга Ивановна
Зачарована синью,
Я бездонных небес!
Я окутана тенью,
Что подарит мне лес!
Околдована стынью,
Я простого ручья!
И объята дурманом
Разнотравия я!
Солнце жаром опалит,
Ну а звёздной порой,
Меня щедро одарит
Ночь, духмяной росой!
Очарует меня,
Завтра песнь соловья!
В безграничность природы,
Свято верую я!





2-34