С наступающим 2012

Жеглова Людмила Петровна
Листком уходит старый год,
Свернулся трубочкой в пространстве,
И Новый Год шагнул вперёд,
С неизменённым постоянством.

Звенят бокалы в звёздный час,
Куранты бьют двенадцать раз.
Друзья мои мой тост за вас,
Желаю мира всем и счастья!

Любви большой успехов в жизни,
Пусть исполняются мечты!
А нашей Родине, Отчизне
Желаю крепнуть и цвести!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
2011