Честь...

Кузьмина Ольга Ивановна
ЧЕСТЬ - забытое слово!
ЧЕСТЬ - потерянный сон!
Как нам вернуть его снова?
Как измениться в том,
Что стало таким привычным:
Обман, и жестокость, и страх!
Как вспомнить, что ЧЕСТЬ прекрасна?
Как победить себя, как???





2-124