Красноярские Столбы второй вариант

Андрей Черных 2
Я иду по лесу, в гору
На Лазурные столбы,
На холмах снегов узоры,
Ноги стонут от ходьбы.

Подо льдом легко играя, 
Светом тысячи свечей,
Синей змейкой извиваясь, 
Льётся весело ручей.

Лес прозрачен, тих и зелен,
Свеж, тверёз и нелюдим,
И среди берёз и елей
Пробираюсь я один

В мир, где вечно тихо дремлют
Тайных сказок чудеса,
Где вершинами деревья
Протыкают небеса.

30.12.11. 11.00.