1319

Рид Август
Он шел,такой обычный
и в то же время не простой.
В глазах сияние чувств личных.
Все люди знали что он мой
но отобрали за эгоистичность.
Я люблю его,ему где-то под двадцать.
Смотрю на время,там любимое число тринадцать девятнадцать.







P.S стихотворение к Алексею Бронникову,спасибо.