Новогоднее поздравление Русского Лит. Клуба

Томск Ро Русского Литературного
         Дорогая Яна и все участники вашего РО! 
         Дорогие друзья!

  Поздравляю вас с наступающим Новым 2012 годом. Пусть этот год станет для всех успешным годом.
«Метод системы – великое дело… Если каждый день, изо дня в день делать одно и то же – мир изменится…» - сказал Андрей Тарковский в  «Жертвоприношении»

Давайте вместе менять мир к лучшему. Не останавливайтесь на достигнутом, все задачи лучше решать сообща, а преодолевать трудности, включив чувство юмора.

Желаю вам в новом году новых приятных знакомств, встреч, побольше позитива и добра, конечно, радости и хороших друзей.

Теперь мы вместе, а это хорошая «точка опоры» для  построения нового будущего. Светлого и честного!

Всем удачи!

 
Ваша Натали Никифорова.

30.12.2011