Продавай душу Дьяволу

Заблудившийся Огонь
Продавай душу Дьяволу ,
Опускай бюлютень .
Двадцать лет над страной висит
Смерти Черная Тень .
Корабли все на дно пошли ,
Поезда под откос .
Продавай душу Дьяволу ,
Пока есть еще спрос .