Люблю тебя

Соловушка 2
Живешь ты девять месяцев
Уже у нас в Харлу.
А я хочу повеситься:
Ведь я тебя люблю.
Люблю глаза лучистые,
Смеющийся твой рот.
 И дни идут, как выстрелы:
Любовь по сердцу бьет.
И сердце вот развалится –
Опять взведен курок.
Но ты, моя красавица,
Из рода недотрог.