Вы мне казались лучшим в этом мире

Виктория Хаустова
Вы мне казались лучшим в этом мире,
В сияньи дня.
Вас слишком очень многие любили -
Не только я.

И начитались Вы любовных писем
На сто веков,
И очень многим Вы ночами снились -
Владыка снов!

И многие сердца рвались от боли,
В мечтах о Вас -
А Вы сжимали разные ладони
И в разный час...

Вы каждой очень много подарили
Часов и дней,
И о любви Вы много говорили
Не только мне...

А сколько губ Вы перецеловали -
Не вспомнить уж!
А сколько безоглядно оставляли
Несчастных душ...

... Вам верили, Вас искренне любили,
И как в бреду
За Вами слишком многие ходили...
Я - не пойду!

Другие отыщу себе дороги
При свете дня.
Запомните - Вы погубили многих,
НО НЕ МЕНЯ!!!