Есть женщина вода

Рантье
Есть женщина - вода
Нужная всегда,
Есть женщина  - вино
Пьянящее оно,

Но! Убереги тебя Бог от наркоты -
Любимой до тошноты,
С которой не сможешь
Справиться ты.

Каждый выбирает,
С кем он жить желает,
Не каждый получает,
Что он выбирает.