Опус классический. На банальную тему

Вячеслав Цыбулько
14771---23:42, 29.12.11, читая Ли Бо.
Мелькают дни… И годы пролетают…
Мгновения для вечности они…
Песчинки, что в песке в пустыни тают…
Уходят годы и мелькают дни.