Ничего не бойся

Зорка Купальская
" Я знаю то, что ничего не знаю",-
Давным давно изрёк один мудрец...
Где есть начало - там же и конец...
И потому я Жизни доверяю.
Своею мерою Вселенной не измерю,
И не боюсь уже, а только верю!