В лабиринтах мироздания

Лариса Преображенская
В лабиринтах мироздания
 Я брожу, брожу, брожу,
 Жду с героем грез свидания,
 Но следов не нахожу
 Той любви, цветет что розами
 На плантациях мечты.
 Встречи в памяти занозами –
 Мне встречаешься не ты.

 Может, рядом ты,
 Может.
 Возводить мосты
 Сложно
 Королевой вод
 Вздорной,
 Где круговорот
 Горный.
 Я гляжу в глаза
 Встречных –
 Меркнет в них азарт
 Млечный!!!

 Попадая в страсти логово,
 Где меня хотят любить,
 Я прошу совсем немного –
 Лишь единственною быть.
 Жду на тропках мироздания
 Света солнца, а не звезд.
 Потому мои мечтания
 Все плывут в режиме грез.

 В лабиринтах мироздания
 Я брожу, брожу, брожу,
 И плодов, увы, мечтания
 В дебрях тех не нахожу.
 А хочу я только малости –
 Лишь любить, любить, любить,
 Пылких чувств извечной алости
 И смертельно нужной быть!!!

муз.файл в избе