Змейка в норку заползала

Евгений Петров 5
13 ч. 40 мин. 30.12.2011 г.

Змейка в норку заползала,
Бугорочки задевала;
В бугорочках были точки -
Возбуждали бугорочки,
И приятные слова
Зашептала голова...

А потом из змейки тек
Восхитительнейший сок:
Он питательный такой,
Да к тому ж еще живой,
Человека половинки
В нем роятся, как искринки!

Запустился тот процесс,
Что несет в себе прогресс:
Половинки побежали
К тому месту, где их ждали,
Но из них всего одна
В дом допущена была.

И случился праздник света,
Что хранит в себе планета:
Две взаимности слились,
Третью зачиная жизнь,
Прославляя вновь и вновь
Сумасшедшую любовь!