Вопросы

Александр Абрамов 1
Если Бог на свете есть,
то хвала ему и честь!
Всё же спросим у него:
Зло на свете отчего?
Почему на свете войны?
Лето наше слишком знойно,
осень слякотна, зима
часто очень холодна.
Мучат часто нас болезни,
дряни много бесполезной.
Ураганы, штормы, смерчи,
неоправданные смерти.
Мрёт от голода народ,
косит сушь и недород.
Бог не гладит нас по шерсти,
полон Мир несовершенства.
Почему всесильный Бог
людям мало в чём помог?

30 декабря 2011 г.