усталость...

Натали 35
Первая мысль, просыпаясь с утра
В чём смысл и как подвести итог?
Не греет свет зимнего костра
И за окном английский смог
Всё тот же холодный ветер в лицо
И пронизывающий до костей холод
Не вижу уже прекрасных снов
Мир словно надвое расколот
Устала, пропало желание жить
Дерьма хоть лопатой греби
Порвалась тонкая грань-нить
Не знаю, что ждет впереди...
В зеркало смотрят чужие глаза
Надеюсь это не навсегда.