Снегом, белым снегом

Рубцов Владимир Петрович
Снегом, белым снегом …

Белый-белый кружится, летает -
Снег идёт, снег идёт, снег идёт.
Опустилась снежинка и тает
На щеке, на щеке в новый год.

А буран третий день заметает
Прошлогодний сугроб из невзгод.
Заметает пурга, но не знает –
Не забыть их, а снег всё идёт.

Припев:

Где-то … бродит лето,
Где-то и весна,
Осень вянет где-то,
А у нас зима …

Снегом, белым снегом
Запорошено.
Валят хлопья с неба,
На земь брошены.

В новый год, в новый год все мечтают -
Счастье новое в жизни придёт,
Всё гадают, гадают, гадают,
Ну а прошлое … снег заметёт.

А пурга за окном завывает,
И с собой в мир сомнений зовёт,
Счастье новое – вдруг, да растает?
А былое простит и поймёт!

Припев.

30.12.2011г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.