самый лучший

Лунные Крошки
Раз уж так тошнотворно тошнехонько
И на сердце темно от невзгод,
То должно быть близенько близехонько
Долгожданно – намечтанный  год,
Мне подарит он все откровения,
Все надежды мои воплотит,
Прочь тревоги, обиды, сомнения,
Самый лучший мой год впереди.