Контаминация

Евгений Войцековский
             Невыносимая лёгкость бытия
                М. Кундера

Невыносима лёгкость бытия?
Скорее - тяжесть, и - неотвратима.
От врат. Отвергнут. Это про меня?
Нет, обо мне. Немыслимо, незримо.

Логично, да - безумный звукоряд.
Облонские.Смешалось. На балконе.
Литературно? Нет, не виноват -
Контаминация. И - образы... Я в коме

Словесной...