Поздравляю!

Агафонов Коля
С Новым годом поздравляю,
Всяческих Вам благ желаю,
Хочу , чтоб добрый Дед мороз
Здоровья, счастья Вам принёс,

Принёс чтоб к Вам он в дом удачу,
Любовь и радость. Как иначе
Нам без этого прожить,
Не верить людям, не любить?!

Ещё хочу Вам пожелать
Не болеть и не чихать
Благополучия в семье,
Да и радости в труде!

С наступающим Новым годом!!!